hausfleischerei
regionale Spezialitäten in höchster Qualität
hauseigene fleischerei
Sie legen bei Fleisch ganz besonderen Wert auf die Qualität? Wir auch!
In Kalki‘s Hausfleischerei in Vorchdorf erhalten Sie regionale Spezialitäten in höchster Qualität, verarbeitet und zubereitet in der hauseigenen Fleischerei.
Wir haben unser Handwerk von der Pike auf gelernt und legen seit jeher größten Wert auf Regionalität und eine hohe Qualität unserer Produkte. Sämtliche Fleisch-, Wurst- und Feinkostenspezialitäten werden in unserem Betrieb nach alter Tradition und doch der Zeit entsprechend zubereitet. Wir arbeiten nach unseren hauseigenen Rezepten und entwickeln immer wieder neue Kreationen, die unseren Produkten einen unvergleichlichen, individuellen Geschmack verleihen. Alle Fleischspezialitäten werden tagesfrisch zubereitet, außerdem kontrolliert unser Team ständig die Frische und Qualität.
Wir verarbeiten in unserem Bio-zertifizierten Schlachtbetrieb
Schweine | Rinder | Kälber | Pferde | Schafe | Lämmer | Ziegen | Farmwild | Freiwild
Fleisch von ausgewählten, regionalen Höfen
Wir verarbeiten bei Kalki’s ausschließlich Fleisch von ausgewählten regionalen Höfen. Die Tiere werden stressfrei geschlachtet und die weitere Verarbeitung bis hin zum fertigen Produkt direkt in unserer Fleischerei durchgeführt.
Verarbeitet und zubereitet nach hauseigenen Rezepten für den außergewöhnlichen Geschmack!
Kalki‘s Hausfleischerei in Vorchdorf bietet Ihnen ein reichhaltiges Angebot an Fleischspezialitäten aus der Region.